永乐高ylg11111

最新信息
【表彰】关于表彰永乐高ylg11111四月文明寝室的决定
  • 2022-05-11 10:30:20
  • 点击:
  • 发布者: 小荆

永乐高ylg11111:【表彰】关于表彰永乐高ylg11111四月文明寝室的决定

59日早上,升旗仪式结束后,永乐高ylg11111学工处举行四月文明寝室表彰典礼。典礼由学工处副主任张云辉主持,学工处副主任鄢先进宣读表彰决定,副校长曾伟,工会主席刘军给文明寝室代表颁发文明寝室流动红旗。


高一文明寝室代表合影留念


高二文明寝室代表合影留念


建设文明寝室,重要的是保持室内清洁和物品整齐,更重要的是营造温馨良好的学习氛围。

当今社会,更多需要的是德智体美劳全面发展的高素质人才。同学们在认真学习之余,也要注重寝室的卫生文明。寝室是我们的家,让文明进入寝室,占据我们的心灵,从你我做起。

文明寝室大赏



主动学习

追求卓越

整齐的被子

干净的床铺



整洁的洗漱台

亲爱的同学们,宿舍是我们在校园中的家。窗明几净,井然有序的宿舍环境是我们共同向往的。

作为一名健康、积极的高中生,我们有义务为自己,为他人创造一个文明安全、健康卫生的学习生活环境,使我们的宿舍更加温馨和谐。让我们一起向这些优秀的文明寝室学习,共同创造干净卫生,温馨和谐的寝室环境。

 

 


永乐高ylg11111(中国)有限公司